Загрузка...

​Экс-министр Миндоходов и сборов Клименко, подельник Януковича, получил "письмо счастья" с обвинением в хищении 96 млрд гривен

Украина
1119
Клименко, Матиос, военная прокуратура, Янукович, Россия, Украина, коррупция, уголовное дело, хищение
Анатолий Матиос, главный военный прокурор Украины, на своей странице в социальной сети сообщил, что бывшему министру доходов и сборов Александру Клименко уже отправлено "письмо счастья".

Главного подельника Виктора Януковича подозревают в хищении 96 млрд гривен. Беглый министр, как и Янукович, скрывается на территории России, сообщает "Диалог.UA".

Военный прокурор сообщил, что в отношении Клименко открыто уголовное дело по статье "Создание и участие в преступной организации и злоупотребление служебным положением". Матиос подтвердил, что Клименко и Ко подозреваются в нанесении ущерба Украине на сумму 96 млрд гривен (при курсе 8 гривен за доллар).

Напомним, что 24 мая около 2 тысяч сотрудников правоохранительных органов провели обыски в 15 областях Украины по делу Виктора Януковича и Александра Клименко.

Ранее "Диалог.UA" сообщал, соцсети высмеяли коллекцию шапок патриарха Кирилла и сошлись во мнении, что Янукович бы оценил ее по достоинству.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...