Загрузка...

​"Россия искусственно меняет демографический состав целого региона", - Тука рассказал о неожиданных преступлениях Кремля в аннексированном Крыму

Украина
6971
крым, аннексия, армия россии, преступление, демография, тука
Тот факт, что Кремль сгоняет в аннексированный Крым огромное количество своих военнослужащих, меняет демографический состав полуострова.

С таким заявлением выступил замминистра Украины по вопросам временно оккупированных территорий Георгий Тука, передает "Диалог.UA".

Он напомнил, что сразу после аннексии Россия наводнила полуостров военнослужащими с разных регионов РФ. Такое наращивание военной мощи, естественно, очень опасно с точки зрения возможной открытой агрессии Кремля в Украине.

Однако такие действия Кремля несут и другую угрозу, предупредил Тука. Он отметил, что большое количество россиян - военнослужащих и их семей - еще и кардинально поменяет демографическую ситуацию на полуострове.

"Россия повторяет шаги Советского Союза - искусственно меняет демографический состав целого региона", - отметил замминистра, подчеркнув, что это является преступлением международного масштаба.

Напомним, ранее "Диалог.UA" сообщал, что в ООН обвинили страну-оккупанта Россию в грубом нарушении Женевской конвенции из-за призыва крымчан на военную службу в ВС РФ.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...