Загрузка...

Оккупанты убивают экономику региона – в соцсетях сообщили о планах боевиков “ДНР” остановить работу заводов Мариуполя

Военное обозрение
6884
мариуполь, происшествия. ато, днр, армия украины. донбасс, восток украины
Больше суток пророссийские бандформирования обстреливают населенные пункты в глубоком тылу на юге Донецкой области. От снарядов оккупантов страдают поселки Ольгинка, Владимировка и Благодатное.

Как сообщают местные жители в соцсетях, поздней ночью 12 июня наемники “ДНР” второй раз за сутки накрыли мощным огнем Ольгинку и лес, передает “Диалог.UA”.

“Ольгинка сообщает, что сегодня орки били по ж/д пути от Новотроицкого РУ до ст. В-анадоль. Хотят оставить мариупольские заводы без известняков”;

“Экономику р-на тупо убивают, бомбят все предприятия. Я просто представить боюсь, что эти мрази будут делать ч/з месяц, когда созреют поля”, - пишу в комментариях пользователи.

По последней информации, объектами агрессии "защитников русскоязычных" стали жилые дома, магазины, объекты инфраструктуры.

“Судя по сегодняшней Ольгинке, русские фашисты из Докучаевска решили отметить наш безвиз разбитыми домами в глубоком тылу, чтобы не скучали”, - резюмировали донетчане.

Напомним, 12 июня оккупанты обстреляли глухой тыл в Волновахском районе. Полиция квалифицировала эти действия как теракт. Соцсети сообщили, что во время обстрела чудом удалось избежать жертв среди мирного населения.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...