Загрузка...
Загрузка...
Таблоид
Все новости »

Боевики “ДНР” обстреляли из артиллерии два села в глубоком тылу в Волновахском районе - люди всю ночь прятались в подвалах (кадры)

​В селе Ольгинке в Волновахском районе Донецкой области снаряды повредили целую улицу - 12 домов. Обстрел продолжался с 02:00 до 04:00. Мирные жители всю ночь провели в подвалах.
донбасс, ато, восток украины, происшествия, общество, днр, волновахский район
донбасс, ато, восток украины, происшествия, общество, днр, волновахский район

Около 05:00 снаряды попали в поселок Графское, повреждены общежитие, где жили студенты лесного колледжа, передает “Диалог.UA”.

По данным полиции Донецкой области, в селе Ольгинке под огнем террористов оказалась улица Центральная. После массированного обстрела здесь не осталось ни одного целого дома, кроме этого снаряд попал в подстанцию - 140 домов остались без света.

Всю ночь жители спасались от смертельного обстрела в подвалах.

Утром 12 июня боевики открыли огонь по поселку Графскому (Комсомольское). Снаряд попал в дорогу возле общежития лесного колледжа.

В данный момент информация о пострадавших и разрушениях уточняется.

Действия оккупантов квалифицировали как террористический акт.

В соцсетях местные жители пишут, что под огнем оккупантов оказалась станция Великоанадоль, а также блокпост полиции на выезде из села.

“Обстреляли лесной колледж и студенческую общагу. Это глубокий тыл. Более 20 км до фронта. Военных там и близко нет! Это террор!!!” – пишут в пабликах пользователи.

Ранее в штабе АТО рассказали об артиллерийских ударах наемников “ДНР” по селу Павлополь на мариупольском направлении. 11 июня в зоне АТО погибли двое украинских бойцов, четверо - получили ранения.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
ПОДПИШИСЬ НА НАШ ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ И ПОСМОТРИ, ЧТО БУДЕТ ДАЛЬШЕ!
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...