Загрузка...

Сепаратисты "ДНР", контролируемые Россией, уничтожали Павлополь огнем из противотанковых ракетных комплексов и 122-мм артиллерии

Военное обозрение
1531
АТО, ДНР, ЛНР, восток Украины, Донбасс, Россия, армия
Российско-оккупационные войска полностью игнорируют режим прекращения огня на неподконтрольных территориях Донецкой области, провоцируя эскалацию конфликта.

На приморском направлении террористы "ДНР" из артиллерии калибра 122 мм ударили по районам Павлополя и Новогригорьевки, а у Гнутового использовали минометы калибра 120 мм. 

Также в районе Новомихайловки и Красногоровки боевики вели огонь из 82-мм минометов, а вблизи Павлополя оккупанты применяли противотанковые ракетные комплексы.

В течение прошедших суток бандформирования неоднократно обстреливали из стрелкового оружия, гранатометов и вооружения БМП позиции ВС Украины в районе Талаковки, Лебединского и Водяного.

Напомним, при атаке боевиков на Марьинку тяжелые ранения ног получили двое мирных жителей.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...