Загрузка...

Кремль ошарашен таким прогнозом по Донбассу: Россия обречена, ее боевики "ДНР/ЛНР" - "пушечное мясо", которому суждено погибнуть в "мясорубке". Как в 2014 году уже не получится

Военное обозрение
31488
боевые действия, донбасс, ато, лнр, днр, армия россии, серж марко, луганск, донецк, армия украины, всу, перемирие, ато, новости украины
Нынешняя ситуация в оккупированном Донбассе - не в пользу агрессора, войска которого обречены на востоке Украины на роль "пушечного мяса". Как в начале оккупации, когда силы АТО были не достаточно сильны, уже не получится. И если вдруг в нездоровых головах кураторов "Новороссии" созреет план полномасштабного наступления, то террористы погибнут в кровавой мясорубке.

Украина сегодня сильна настолько, чтобы остановить любые поползновения оккупантов, уверен блогер Серж Марко, сообщает "Диалог.UA".

Донецкую и Луганскую области в качестве плацдарма России уже будет сложно использовать, поскольку эти территории легко мониторятся нашими военными, и любая переброска вражеской техники, и уж тем более живой силы, сразу будет замечена. 

В случае наступления, ответная реакция Украины будет максимально жесткой.

"Откроются ворота в бригадах ВДВ, рванут десантники на подмогу, авиация, крупнокалиберная артиллерия. Не получится уже так, как в 2014 году", - подчеркивает блогер. 

Кроме того Марко говорит, что Кремль осознает - положение на востоке Украины далеко не в его пользу. 

"Все, что они смогут сделать – это выдвинуть штурмовую группу и сделать еще одну мясорубку, в которой погибнут тысячи", - добавляет Марко. 

Сегодня оккупантам в Донбассе приготовлена незавидная участь, боевиков на фронте много, на самом деле. И то, что ряды террористов катастрофически редеют, признали даже главари "освободителей". 

"Скрываются колоссальные вражеские потери. Они так могут еще годами умирать на передовой линии", - резюмирует Марко. 

Ранее экс-губернатор Луганщины Георгий Тука сообщил о жутких потерях террористов в Донбассе за последнюю неделю. 

Также сообщалось о том, как бесчинно террористы "ЛНР" ведут себя на оккупированной территории, и как все это скрывает их "руководство".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Обозреватель
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...