Загрузка...

Остановитесь…Не отводите свой взгляд и посмотрите ему в глаза. Это – Артур Латченко, ему было 22 года, совсем еще ребенок. Он защищал наш мирный сон. Светлая память Герою!

Украина
84604
артур латченко, фото, всу, армия украины, бутовка, донбасс, ато, перемирие, терроризм, армия россии, новости украины, днр, лнр
Глядя на его фотографию невозможно поверить в то, что этого улыбчивого, красивого, молодого парня уже нет в живых. Как и тысяч его сослуживцев, отдавших жизни в борьбе за мир в Украине.

Латченко (позывной бойца – Шумахер, - ред) служил в 8-й роте 3-го батальона 72 ОМБр, сообщает "Диалог.UA".

О нем рассказала Юлия Ивасик на своей странице в Facebook.

Артур Латченко родился 30 ноября 1995 года в Полтавской области в селе Бельск. По окончании школы вместе с товарищами хотел начать заниматься мебелью, но так и не успел осуществить свои мечты.

У Шумахера было множество увлечений, юноша был добрым, честным, не замешанным ни в каких грязных конфликтах. Артур всегда сдерживал свое мужское слово, и всегда приходил на помощь. 

Со своей девушкой Артур Латченко родился в один день, он ее очень любил, и часто на фронте вспоминал в разговоре со своими товарищами. 

И в последние часы своей жизни он говорил именно с любимой, пообещал себя беречь, и в который раз признался в своих чувствах.

"Артур говорил со своей невестой всего за несколько часов до гибели. Она его просила беречься, а он ответил: "Хорошо! Люблю тебя"", - написала Юлия Ивасик.

Сослуживцы Латченко отмечают его храбрость на фронте, и говорят, что Артуру удавалось не раз выходить из сложных ситуаций в Донбассе.

"Он пережил немало прицельных обстрелов, но все равно выходил живым. Однажды их позицию вражеский танк разбил вдребезги. Но Артур все равно ее не покинул, и дал отпор врагу. Ему всегда удавалось выжить, но не в тот день..", - говорится в сообщении.

Латченко погиб 3 апреля 2017 года, получив ранение в шею. Это случилось во время обстрела террористов в районе шахты Бутовка. Артура не успели привезти в больницу, парень умер в машине медиков.

"Осталась его Украина. Осталось непрожитое будущее. Осталась его последняя весна. Остался его взгляд", - трогательно завершила свое повествование девушка.

Ранее патриотов поразила история 5-летнего сына погибшей военнослужащей Екатерины Носковой, которой не стало под Горловкой во время спасения храброй женщиной раненых бойцов АТО.

Малыш твердо решил, что будет таким же храбрым и мужественным солдатом, как и его мама-герой.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...