Загрузка...

В России бесятся из-за запрета "колорадской" ленты: пропаганда Кремля давит на чувства ветеранов насчет отмены в Украине символики времен СССР и борцов за "русский мир"

Россия
3801
Петр Порошенко , Общество, Новости Украины, запрет георгриевской ленты, георгиевская лента, ветераны
Только в Украине распространилась новость о запрете "георгиевских" лент, так в России сразу же начали оценивать это действие властей Киева.

Про это информирует "Диалог.UA".

Так, например, руководитель комитета Госдумы по труду, социальной политике и делам ветеранов, депутат от ЛДПР Ярослав Нилов в интервью с одним из пропагандистских рупоров Кремля оценил закон, который запрещает в Украине изготовлять и распространять георгиевские ленты. По его словам, "киевский режим позорит себя такими действиями".

Так называемые журналисты РФ давят на чувства ветеранов Второй мировой войны.

Нилов напомнил, что запрет на ношение георгиевской ленты "задевает в первую очередь чувства ветеранов".

"Они отдавали жизнь, чтобы защитить детей, а в результате получили черную неблагодарность", - отметил депутат.

Кроме того, одно из пропагандистских онлайн-изданий якобы взяло интервью у 93-летнего ветерана из Киевской области, который "сильно возмущен" выражением "немытая Россия" и "переиначиванием истории".

Напомним, ранее "Диалог.UA" сообщил, что Петр Порошенко подписал указ о незаконности ношения сепаратисткой "колорадской" ленточки.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...