Загрузка...

"Украинские власти позорят сами себя! Это просто возмутительно!" - запрет георгиевской ленточки на территории Украины вызвал приступ гнева в российской Госдуме

Россия
9649
Петр Порошенко , Общество, Новости Украины
​Запрет на территории Украины георгиевской ленточки вызвал волну гнева российских властей. Так председатель комитета российской Думы по труду, соцполитике и делам ветеранов нардеп Ярослав Нилов заявил, что такими действиями украинские власти "позорят себя".

В комментарии для российских СМИ он сообщил, что подобные действия в глазах здравомыслящих людей "выглядят возмутительно":

Нилов отметил, что таким образом Украинцы оскорбляют чувства ветеранов, которые отдали свои жизни, защищая свой народ, а теперь в ответ получили лишь неблагодарность.

СМИ напомнили, что георгиевская ленточка за последние 3 года стала символом "русского мира" и войны на Донбассе. Ее запрет в целом был положительно встречен украинским обществом.

Напомним, спикер ВР Украины подписал закон о запрете "георгиевской ленточки" 26 мая 2017 года.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...