Загрузка...

Россиянка шокировала адептов "р*****го мира" реакцией на запрет "колорадки" в Украине: "Ее носят дураки. Мой отец, не вернувшийся с фронта, понятия не имел, что это такое"

Россия
11183
людмила алексеева, россия, дурак, георгиевская лента, запрет, общество, новости украины
Носить "колорадки" и восторгаться ими могут только дураки. Людей, для которых "георгиевксая лента" и поныне символ Победы, в то время как в оккупированном Донбассе обвешанные ею террористы зверски убивают простых граждан, не стоит вообще трогать. Если сторонники этой ленты не несут прямую угрозу окружающим, пусть так и продолжают оставаться дураками.

Так категорично высказалась правозащитница из России Людмила Алексеева, сообщает "Диалог.UA". 

Говоря об официальном запрете "георгиевской ленты" в Украине, она отметила, что если сторонники "колорадки" напрямую мешают своим отношением к ленте жить окружающим, то власть имеет полное право ее запретить и помешать человеку это делать. 

Алексеева отмечает, что сама не использует "георгиевскую ленту". 

"Я никогда не ношу ее, потому что непонятно, откуда она взялась. Она была в Первую мировую войну. Мой отец, который не вернулся с фронта, понятия не имел, что такое "георгиевская ленточка", – добавляет правозащитница. 

Алексеева также подчеркнула, что, по ее мнению, эту ленту носят дураки. 

"Но кто мешает человеку быть дураком, если он не мешает этим окружающим?" – подытожила россиянка. 

Напомним, сегодня, 12 июня, Петр Порошенко подписал принятый ВР закон о запрете в Украине "георгиевской ленточки". 

Также напомним, как в Мариуполе активистка взбесила престарелых сепаратисток тем, что сожгла "георгиевскую ленту" на огне.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Обозреватель
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...