"Трамп? Если он не захочет наказывать Москву, то станет настоящим предателем США!" – в Вашингтоне готовят новый пакет санкций, которые просто уничтожат Россию!

По данным американского издания Politico, сенаторы от Республиканской и Демократической партий США ведут переговоры касательно значительного усиления санкций в отношении Российской Федерации. "Демократы" хотят законодательно запретить Дональду Трампу всяческим способом смягчать санкции против России и ввести новый пакет экономических ограничений за вмешательство Кремля в выборы президента США 2016 года.
"Трамп? Если он не захочет наказывать Москву, то станет настоящим предателем США!" – в Вашингтоне готовят новый пакет санкций, которые просто уничтожат Россию!

Об этом сообщает "РИА Новости" со ссылкой на Politico.

Сообщается, что республиканцы, в большинстве своем, сейчас очень аккуратно относятся к данному вопросу. Впрочем, среди них есть ярые сторонники усиления экономических санкций в отношении России, такие как сенатор Линдси Грэм, позиция которого заключается в том, что любой противник наказания США – это предатель демократии. Таким же предателем, по его словам, станет и Трамп, если откажется подписать законопроект, предварительно одобренный Конгрессом.

Лидер "республиканского" большинства Митч Макконнел уже успел внести вопрос усиления санкций против РФ в процедурное голосование по законопроекту, который касается введения экономического эмбарго против Ирана.

Лидер "демократов" Чак Шумер, в свою очередь, жестко подчеркнул, что если предложенные санкции в отношении Москвы окажутся недостаточно жесткими, то Демократическая партия откажется от любой инициативы в плане поддержки санкционных действий против Ирана.

Ранее в Белом доме заявили, что Вашингтон не намерен снимать санкции в отношении РФ до тех пор, пока Крым и Донбасс не вернутся в состав Украины.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...