Загрузка...

"Трамп? Если он не захочет наказывать Москву, то станет настоящим предателем США!" – в Вашингтоне готовят новый пакет санкций, которые просто уничтожат Россию!

Экономика
6022
США, Конгресс, республиканцы, демократы, новые санкции против России, удар по России, экономика, Шумер, Грэм, политика, общество, выборы президента США
По данным американского издания Politico, сенаторы от Республиканской и Демократической партий США ведут переговоры касательно значительного усиления санкций в отношении Российской Федерации. "Демократы" хотят законодательно запретить Дональду Трампу всяческим способом смягчать санкции против России и ввести новый пакет экономических ограничений за вмешательство Кремля в выборы президента США 2016 года.

Об этом сообщает "РИА Новости" со ссылкой на Politico.

Сообщается, что республиканцы, в большинстве своем, сейчас очень аккуратно относятся к данному вопросу. Впрочем, среди них есть ярые сторонники усиления экономических санкций в отношении России, такие как сенатор Линдси Грэм, позиция которого заключается в том, что любой противник наказания США – это предатель демократии. Таким же предателем, по его словам, станет и Трамп, если откажется подписать законопроект, предварительно одобренный Конгрессом.

Лидер "республиканского" большинства Митч Макконнел уже успел внести вопрос усиления санкций против РФ в процедурное голосование по законопроекту, который касается введения экономического эмбарго против Ирана.

Лидер "демократов" Чак Шумер, в свою очередь, жестко подчеркнул, что если предложенные санкции в отношении Москвы окажутся недостаточно жесткими, то Демократическая партия откажется от любой инициативы в плане поддержки санкционных действий против Ирана.

Ранее в Белом доме заявили, что Вашингтон не намерен снимать санкции в отношении РФ до тех пор, пока Крым и Донбасс не вернутся в состав Украины.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...