Загрузка...

Позорный ляп Захаровой из МИД России с орфографической ошибкой на брифинге: одиозная россиянка впервые назвала виновных в постынном скандале

Россия
7101
МИД России, Новости России, Политика, Общество
​После долгого молчания одиозная представительница МИД России Мария Захарова прокомментировала позорный эпизод, во время которого она выступала на брифинге во Владивостоке на фоне баннера с логотипом МИД РФ, написанного с орфографическими ошибками.

Свои неуклюжие оправдания она описала на странице в Фейсбуке.

Захарова заявила, что в позорном инциденте нет вины организаторов форума во Владивостоке, не виноваты в этом и в пресс-службе МИД России. Всю вину за ошибку в написании слова "россИИйской" она свалила на частную компанию, которая занималась разработкой баннера.

Захарова сообщила, что изготовители уже звонили ей, "посыпая голову пеплом и извиняясь". При этом в СМИ напомнили, что социальные сети буквально уничтожили критикой и издевательствами Захарову, которая позировала на фоне позорного ляпа:

Сама Захарова имеет крайне одиозную репутацию, покрывая оправданиями самые чудовищные преступления России на международной арене.

Ранее "Диалог.UA" сообщал, что Захарова во Владивостоке рассказала о том, куда подевалось заключение о причине смерти Виталия Чуркина.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Диалог.UAв Google+