Загрузка...

Российский священник "гонял бесов" в следственном комитете, чтобы добиться лучшей раскрываемости преступлений

Россия
2531
Петербург, Россия, СКР, священник, изгнание духов, раскрываемость преступлений
Отца Александра в отдел пригласили сами следователи из Санкт Петербурга. Оказывается, у них скопилось много "висяков", решили, что самое время пригласить батюшку.

В помещении Следственного комитета России, батюшка провел обряд изгнания духов. Но что то пошло не так: сразу после мероприятия, на подворье протоиерея загорелась его собственная баня, сообщает "Диалог.UA"

Все началось с того, что следователи решили: преступления раскрываются "со скрипом" потому, что работе вредят нечистые духи. И пригласили священника провести обряд. Однако после обряда изгнания злых духов священник получил сообщение о том, что у него горит баня. Протоиерей сразу отправился тушить пожар, но во время процесса повредил руку.

Кроме того, духовенство пообщалось с руководством СКР на предмет духовного воспитания молодежи в органах, после чего было совершено "освящение следственного отдела".

Ранее сообщалось: стрелок из Кратово выбрался из окружения и спрятался в лесу
 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...