Загрузка...

​Нас не догонят: стрелок из Кратово, Игорь Зенков, сбежал из окруженного дома и скрылся в лесу — СМИ

Россия
4233
Кратово, Зенков, Москва, Россия, криминал, происшествия, Росгвардия, стрельба, смерти, лес, побег
Сегодня, 10 июня, в поселке Кратово Московской области мужчина из окна своего дома открыл огонь по прохожим из огнестрельного оружия. На данный момент погибли четверо.

Бойцы Роснвардии окружили дом стрелка, но тому удалось сбежать из оцепления и скрыться в лесу, сообщает ресурс "Газета.Ру".

Известно, что мужчина вел стрельбу из охотничьего ружья. На месте происшествия находятся бойцы Росгвардии и карета скорой помощи. С мужчиной пытались выйти на контакт, но он выстрелил в полицейскую машину, разбив ей стекло.

"Смог покинуть дом, в котором укрывался. Правоохранители предпринимают меры для задержания, прочесывают лес", — сообщил источник.

Стрелком является 49-летний местный житель Игорь Зенков. Причина неадекватного поведения — ссора с соседом, который построил дом таким образом, что загородил Зенкову солнце. Мужчина воевал в Чечне и страдает психическими расстройствами.

Ранее "Диалог.UA" сообщал, что Игорь Зенков убил четырех жителей поселка Кратово.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...