Загрузка...

Минобороны Польши: за Смоленскую катастрофу отвечает российская сторона - пришло время это признать

Россия
2811
польша, смоленская катастрофа, россия, новости рф, новости россии, смоленск, варшава, мид польши, мо польши, минобороны польши, новости польши, польша россия, россия польша, рф польша, гаага, польша, антоний мацеревич
Глава министерства народной обороны Польши Антоний Мацеревич обвинил Российскую Федерацию в авиакатастрофе, которая случилась в 2010 году, когда в Смоленске погибла большая часть правительства Польской Республики, в том числе и президент Лех Качиньский и его супруга.

Об этом сообщает "Диалог.UA", ссылаясь на IAR.

"Если кто-то и виноват в трагедии Смоленска, то это российская сторона. Пора признать, что действительно произошло в Смоленске и кто ответственный за смерть польского президента", - заявил в четверг вечером министр обороны Польши Антоний Мацеревич.

В России же утверждают, что там не было никаких признаков внешнего воздействия на самолет.

Напомним, ранее "Диалог.UA" информировал, что Россия сдала отчет о трагедии в Смоленске и указала других виновных в авиакрушении.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...