Загрузка...

Шок и ужас: оккупированная Горловка на грани чудовищной катастрофы и затопления. Боевики остановили водоотливы на "Артемугле" и "Орджоникидзеугле"

Украина
9359
горловка, шахты, водоотливы, шахтеры, фото, днр, донецк, артемуголь, орджоникдзеуголь, донбасс, новости украины, террористы
Похоже, "ДНР" достигла окончательного дна, по крайней мере об этом можно судить после обнародования одного из последних указов террористов о том, что боевики отключают водоотливы шахт бывших объединений "Артемуголь" и "Орджоникидзеуголь".

Издание NovaGorlivka в Twitter на своей странице показало данный чудовищный приказ оккупантов, сообщает "Диалог.UA".

В тексте террористического указа говорится, что решение об отключении водоотлива связано тем, что у "ДНР" элементарно нет средств на содержание остановленных и закрывающихся шахт в оккупированных городах.

К слову сказать, террористы подобные мероприятия стали осуществлять еще с зимы 2017 года. Тогда известный енакиевский врачи и блогер Александр Чернов писал о том, что водоотливы останавливаются не только в оккупированной Горловке, но и на шахтах Енакиево и др.

Так, 6 января 2017 года был остановлен водоотлив на шахте Карла Маркса (горизонт 875 м). 15 января остановился водоотлив и на горизонте 500 м этого же угольного предприятия.

Уровень затопления на "Артемугле" и "Орджоникизе угле" по состоянию на начало апреля текущего года составлял 300−350 метров.

Безумные действия и приказы сепаратистов могут наделать немало беды и в без того уничтоженном орками Донбассе.

Ведь если полностью остановить водоотливы, то города может ожидать реальное затопление. Более того, некоторые шахты несут серьезную угрозу после затопления "опасных горизонтов", причем не только экологическую.

Добавим, что после так называемой "национализации" в террористических "республиках" оккупанты стали массово закрывать шахты, а горняков отправлять в неоплачиваемые отпуска или вовсе выкидывать на улицу.

Напомним, донецким шахтерам вместо шахт предлагают идти в "армию" боевиков. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...