Загрузка...

"Защитников" Украины на каналах российских пропагандистов Карасева и Ковтуна засекли в РФ за одним столом с Зюгановым: Казанский показал знаковый снимок - соцсети в бешенстве

Политологи из Украины Вадим Карасев и Вячеслав Ковтун были замечены в компании предводителя российских коммунистов, лидера КПРФ Геннадия Зюганова.
казанский, карасев, зюганов, ковтун, фото, донбасс, лнр, днр, луганск, донецк, соцсети, ато, россия, кпрф, новости украины
казанский, карасев, зюганов, ковтун, фото, донбасс, лнр, днр, луганск, донецк, соцсети, ато, россия, кпрф, новости украины

Они вместе сидели за одним столом, улыбались, распивая коньяк, сообщает "Диалог.UA".

Этот снимок с "защитниками" Украины в своем Twitter опубликовал блогер и журналист Денис Казанский.

"Пламенные патриоты, которые говорят, что ездят на росТВ защищать Украину, после эфира мило бухают с теми, кто финансирует войну против нас", - подписал фото журналист.

Стоит сказать, что именно луганские и донецкие коммунисты одними из первых в Донбассе поддержали пророссийских боевиков и "русский мир". Именно они призывали с площадей оккупированных городов к отделению от Украины, провозглашая при этом курс на Россию, куда ни "ДНР", ни "ЛНР" Кремль брать так и не спешит.

Выложенный Казанским кадр был бурно воспринят пользователями соцсети, которые, не выбирая выражения, едко прокомментировали ситуацию.

Напомним, эксперт прокомментировал, зачем в оккупированном Донбассе у террористов появились флаги Каталонии и Якутии.

Также напомним о том, как патриотами была разоблачена лицемерка из "ДНР", которая у пропагандистов выступала под разными масками. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...