Загрузка...

Путин дал старт новой "игре": эксперт объяснил, почему у боевиков "ЛНР" вдруг... появились флаги Якутии и Каталонии

Военное обозрение
15711
каталония, якутия, флаги, путин, терроризм, донбасс, ато, перемирие, армия россии, лнр, армия украины, всу, луганск, новости украины
Флаги иностранных государств, в частности Каталонии и Якутии, которыми размахивают террористы "ЛНР", один из элементов гибридной войны РФ, главная цель которого - эскалация ситуации и напряжения по всей Европе, а не только в Украине.

Военный эксперт Института евроатлантического сотрудничества Игорь Козий отмечает, что Россия сегодня активно ведет информационную войну не только на полосах газет и в эфире ТВ, сообщает "Диалог.UA".

"Все это иногда проявляется в виде подготовленного действа для распространения определенной информации", - рассказывает эксперт .

Козий подчеркивает, что Кремль взял курс на эскалацию напряжения не только на территории Украины, но и на территории всей Европы, независимо от того это Франция, Великобритания, Испания или Германия.

РФ будет использовать любую ситуацию, которая позволит внести раскол в общество. На примере той же Испании, показав флаги Каталонии на территории террористической "ЛНР".

Ранее сообщалось о том, что силы АТО в районе Желобка на Луганщине атаковали хорошо обученные профессиональные российские военные.

Добавим также, в Сети опубликовали фото российского наемника из Екатеринбурга, которого уничтожили в боях на Донбассе.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Обозреватель
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...