Загрузка...

​Янукович пообещал отдать Донбассу украденные миллиарды, но только в том случае, если Киеву удастся их разыскать

Украина
1763
украина, янукович, коррупция, донбасс, россия
Беглый экс-президент Украины Виктор Янукович, скрывающийся в России, готов поделиться награбленным с мирными гражданами оккупированного Донбасса.

Но только при условии, что украинские власти найдут эти надежно спрятанные деньги. Об этом сообщает "Диалог.UA", ссылаясь на его пресс-секретаря Юрия Кирасира.

"Если за рубежом обнаружатся банковские счета на имя В. Януковича, он готов отдать эти средства на помощь жителям Донбасса", - заверил представитель Януковича.

Он также добавил, что Киеву вряд ли удастся разыскать эти счета, так как Янукович якобы не держит никаких денег за границей.

Представитель Януковича не упустил возможности выпустить несколько шпилек в адрес Киева. Так, он обвинил украинские власти в "тотальной коррупции". Кроме того, россиянин повторил постулаты российской пропаганды о том, что война на Донбассе - "гражданская" и якобы была развязана Киевом, а не Кремлем.

Отметим, что, по данным украинских властей, за годы у власти Януковичу удалось украсть у Украины баснословную сумму - около 40 миллиардов долларов.

Напомним, ранее "Диалог.UA" сообщал, что при Януковиче Украиной руководил маленький филиал Кремля.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Диалог.UAв Google+