Загрузка...

"Две вещи Украине нужно, чтобы войти в НАТО", - эксперт назвал для украинцев условия членства в Альянсе

Украина
2558
нато, членство, альянс, украинцы, украина, парубий, верховная рада, новости украины, вру, мнение, украина и нато, украина в нато, экономика, демократия, политика, оппоблок, оппозиционный блок
Эксперт фонда "Майдан иностранных дел" Александр Хара рассказал, в каких вопросах Украина должна подтянуться к стандартам НАТО.

Про это сообщает "5.UA", передает "Диалог.UA".

"Самое главное, это демократия. Есть такая сентенция, что демократии между собой не воюют. И пока мы не стали демократией, покуда у нас есть авторитарные нотки, или те деструктивные силы, которые руководствуются не национальными интересами государства, или собственно гражданами, а интересами соседнего государства. Я, прежде всего, имею в виду так называемый "Оппоблок" и все эти объединения. Мы не можем быть стабильным фактором, мы не можем отвечать за себя и соответственно брать ответственность за безопасность в регионе как таковую. То есть, самое главное - это политическая вещь. Второе - это экономика, поскольку мы должны отвечать стандартам - это 2% ВВП и это должны быть постоянные капиталовложения, не только во время войны", - отметил эксперт.

Напомним, накануне "Диалог.UA" сообщал, что в Раде состоялось важное голосование по поводу приоритета на вступления Украины в НАТО.

В России это вызвало негатив в сторону Киева.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...