"На Луганск и Алчевск с утра едет много скорых с нашими "300"", - боевик Жучковский о бойне в районе Желобка и катастрофе в рядах террористов

Напряжение в зоне АТО не спадает, особо жарко и заметно обострение в районе поселка Желобка, за территорию вокруг которого идут суровые бои. Точные данные по потерям неизвестны, оккупанты не скрывают, что ситуация крайне сложная и у боевиков много "300".
"На Луганск и Алчевск с утра едет много скорых с нашими "300"", - боевик Жучковский о бойне в районе Желобка и катастрофе в рядах террористов

В частности, сторонник сепаратистов Александр Жучковский сообщает, что с утра 8 июня террористы пытаются противостоять силам ВСУ возле Желобка, ставшего одной из самых горячих точек на Донбассе, идет тяжелая бойня, информирует "Диалог.UA".

Террорист похвастался, что якобы ВСУ потеряли основные высоты возле Желобка, но тем не менее напряжение на стратегическом участке остается, и оккупанты теряют в "живой силе".

"Боестолкновения с участием пехоты идут с утра. Потери неизвестны, с линии фронта в Алчевск и Луганск идет много скорых", - признается сепаратист.

Сложность ситуации подтверждает и экс-боевик из РФ, который написал о том, что прорыв продолжается.

Как ранее сообщалось, террористы несут тяжелые потери в Донбассе - только в боях у Авдеевки орки за 6 и 7 июня потеряли около 20 человек.

Напомним,  наступление ВСУ около Желобка страшно напугало боевиков, при этом с оккупантами воюет, как рассказал военный эксперт Бирюков, немногочисленная группа украинских военных.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...