Загрузка...

"Украине не светит ни Европейский Союз, ни НАТО", - заявление Климкина по интеграции Киева в НАТО вызвало истерику у Пушкова

Украина
26000
Владимир Путин, Евросоюз, Политика, Общество
​Интеграция Украины в Евроатлантические и западные структуры, а также курс на вхождение в НАТО вызвали истеричную и крайне нервную реакцию у российских властей. Одиозный российский парламентарий и член Совета Федерации РФ Алексей Пушков заявил, что Украине "не светит ни вступление в Европейский Союз, ни в НАТО".

Злобные комментарии Пушков сделал на собственной странице в социальной сети Twitter.

При этом он раздраженно прокомментировал заявление главы МИД Украины Павла Климкина, выразившего уверенность в скором вступлении Украины в Североатлантический Альянс.

Пушков заявил, что разгневавшее Москву вступление Черногории в НАТО для Украины ничего изменить не сможет, так как "Украина не Черногория", поэтому, по мнению Пушкова, ни интеграция в Европейский Союз, ни вступление в Альянс нашей стране не светит.

При этом россияне злобно поддержали патриотическое заявление кремлевского политика, вступив в спор с украинцами.

Напомним, Совет ЕС окончательно утвердил безвиз для Украины - более 30 стран станут открытыми для украинцев.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...