Загрузка...

Очередной "доброволец" доставлен "грузом 200" в Россию: СМИ рассказали про жертву "русского мира" и опубликовали его фото

Военное обозрение
3695
ато, всу, армия украины, раненные ато, медицина, новости украины, новости россиия, новости рф, тверь, новости твери, груз 200, донбасс, российские солдаты на донбассе
Украинские военнослужащие из Вооруженных Сил государства ликвидировали еще одного "добровольца", который прибыл воевать против Украины из Российской Федерации на оккупированный восток.

Про него сообщает "Диалог.UA", ссылаясь на "УСН-1492".

Издание рассказывает о ликвидации Андрея Казакова, рожденного в 1980 году. Мужчина погиб во время обстрела из артиллерии, пишет сайт с ссылкой на "Злого Одессита".

Блогер осудил российское правительство, которое так позорно молчит о множестве трупов солдат из Российской Федерации, которых как "безымянное мясо свозят назад в Россию" после смерти.

Публицист добавил в своем сообщении, что еще один российский "доброволец" "грузом 200" был доставлен в город Тверь.

В Сети нашлась и фотография гражданина РФ, который там изображен с одиозным Никитой Джигурдой.

В финале своего поста блогер еще раз подчеркивает, что "военный туризм российских солдат в ОРДЛО смертельно опасен для их жизни".

Напомним, ранее "Диалог.UA" сообщал, что украинский суд заочно посадил "министра" "МВД" "ДНР" Дикого на 12 лет.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...