Загрузка...

​Как хотите, так и делите: власти оккупированного Севастополя подарили десяти ветеранам Второй мировой войны пять квартир

В оккупированном Севастополе местные власти сделали "настоящий" подарок ветеранам Второй мировой войны: десять человек получили пять однокомнатных квартир.
Севастополь, Крым, оккупация, аннексия, общество, ветераны, Вторая мировая война, Украина, новости
Севастополь, Крым, оккупация, аннексия, общество, ветераны, Вторая мировая война, Украина, новости

Как оказалось, каждая из квартир была разделена деревянной перегородкой. В одной однокомнатной квартире должны жить по два ветерана войны, сообщает "Диалог.UA".

На деле оказалось, что одному ветерану полностью достается половина комнаты и кухня, а второму – вторая половина комнаты и санузел.

Оккупационные власти не объяснили, как два человека будут делить однокомнатную квартиру, однако попросили потерпеть еще год в надежде, что что-то изменится.

Самое интересное, ветераны рады и такому положению вещей и боятся, что если пойдут в суд, то отберут и эту половину жилья. Многие не собираются ждать еще год и уже въехали в новую 0,5-комнатную квартиру.

Ранее "Диалог.UA" сообщал, что оккупационные власти Севастополя презентовали жителям  200-килограммовый памятник затонувших кораблей, сделанный из мороженого, а жители аннексированного Крыма подготовили Путину 9 неудобных вопросов.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...