Загрузка...

​Как хотите, так и делите: власти оккупированного Севастополя подарили десяти ветеранам Второй мировой войны пять квартир

Украина
1235
Севастополь, Крым, оккупация, аннексия, общество, ветераны, Вторая мировая война, Украина, новости
В оккупированном Севастополе местные власти сделали "настоящий" подарок ветеранам Второй мировой войны: десять человек получили пять однокомнатных квартир.

Как оказалось, каждая из квартир была разделена деревянной перегородкой. В одной однокомнатной квартире должны жить по два ветерана войны, сообщает "Диалог.UA".

На деле оказалось, что одному ветерану полностью достается половина комнаты и кухня, а второму – вторая половина комнаты и санузел.

Оккупационные власти не объяснили, как два человека будут делить однокомнатную квартиру, однако попросили потерпеть еще год в надежде, что что-то изменится.

Самое интересное, ветераны рады и такому положению вещей и боятся, что если пойдут в суд, то отберут и эту половину жилья. Многие не собираются ждать еще год и уже въехали в новую 0,5-комнатную квартиру.

Ранее "Диалог.UA" сообщал, что оккупационные власти Севастополя презентовали жителям  200-килограммовый памятник затонувших кораблей, сделанный из мороженого, а жители аннексированного Крыма подготовили Путину 9 неудобных вопросов.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...