Загрузка...

В России сожгли 206 килограммов икры из США, предназначавшейся Украине

Россия
5875
уничтожение санкционных продуктов, Россельхознадзор, Россия, санкции, Белгород, красная икра, США
Уничтожение "санкционных продуктов" стране с нищим населением давно превратилось в разновидность национального спорта.

Сотрудниками  Россельхознадзора по Белгородской области и правоохранительных органов на трассе Москва — Крым у поселка Ивня был задержан автомобиль, в котором находилось девять коробок красной икры горбуши. Общий вес груза — 206 килограммов. "Секретный груз" был спрятан в салоне и багажнике легковушки, сообщает "Диалог.UA"

Владелец коробок с икрой не имел соответствующих сопроводительных документов на свой груз. Кроме того, на коробках значилось, что продукт произведен в Штатах, а страной-получателем является Украина. В результате, ценный продукт безжалостно предали огню в соответствии с "Правилами уничтожения сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия, включенных в перечень сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия, страной происхождения которых являются Соединенные Штаты Америки"

Подобное отношение к "санкционке" давно вызывает гомерический смех у граждан соседних с РФ стран и бурю возмущений в самой "скрепной". 

Россияне сетуют, что дорогие, особенно по нынешним кризисным временам, продукты лучше раздавать малоимущим. 

Ранее сообщалось: на украинской таможне в расхищении 2 тонн грецких орехов подозревают мышей 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...