Загрузка...

Судно "Генерал Ватутин" прошло пограничный контроль и уже курсирует водами России

Россия
3476
Генерал Ватутин, круизный лайнер, новости Украины, Молдова, Россия, Ростов-на-Дону
Завтра ожидается прибытие "генерала Ватутина" в порт Ростова-на-Дону, в котором ранее ему отказали, на том основании, что в городе имеются только грузовые порты.

Теплоход, за перемещением которого по морям и рекам уже вторые сутки следит вся страна, прошел пограничный контроль и направляется в один из ростовских портов, сообщает "Диалог.UA".

Пресс-секретарь Росморречфлота Алексей Кравченко в комментариях ряду российских СМИ заявил, что началась лоцманская проводка судна к выходу в Азовское море. А в среду, во второй половине дня, теплоход увидят ростовчане. Правда, еще не определились с местом швартовки. О нем будет дополнительно проинформировано.

История путешествия "Ватутина" стала одной из центральных тем публикаций украинских и российских изданий за последние сутки. Она способна поразить воображения не хуже, чем легенда о Летучем голландце. Круизное судно, якобы, принадлежащее турфирме "Червона Рута", отправилось в рейс "катать туристов" в Одессу. Но совершило чуть не кругосветное путешествие безо всяких отдыхающих, с одной командой на борту, за короткое время побывав близ Крыма и Ростова, в водах Молдовы и Керченского пролива. И вот теперь снова приближается к отвергнувшему ее городу. И уже под флагом Сейшел, где зарегистрирована компания ее новых владельцев.

"Диалог" информировал о невероятных приключениях "Ватутина" читателей.  Ранее сообщалось: стали известны скандальные подробности продажи украинского судна.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...