Загрузка...

"Какая еще ошибка? Это целенаправленный акт агрессии!" – Россия в ужасе после удара коалиции во главе с США по войскам Асада и обещает пожаловаться в ООН

Россия
13571
Сирия, удар по войскам Асада, политика, общество, коалиция во главе с США, реакция Кремля, Россия, Клинцевич, срочно, ООН
Один из главных рупоров пропаганды Кремля и первый заместитель Комитета Совета Федерации по вопросам обороны и безопасности Франц Клинцевич заявил, что удар коалиции во главе с США по войскам Асада – это акт агрессии, на который должны обратить внимание в ООН.

Об этом сообщает "РИА Новости".

Клинцевич утверждает, что международная коалиция во главе с Соединенными Штатами Америки нанесла целенаправленный удар по правительственным войскам Асада в Сирии, тогда как никакой ошибки на самом деле не было. Именно по этой причине Россия намерена созвать срочное заседание Совбеза ООН.

Впрочем, он подчеркнул, что представителям Вооруженных сил РФ в Сирии ничего не угрожает, так как комплексы С-400 и С-300 их "надежно защищают".

Напомним, сегодня, 6 июня, международная антитеррористическая коалиция во главе с США нанесла мощный удар по асадовским войскам, пророссийские боевики понесли сокрушительные потери.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: РИА Новости
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...