Загрузка...
Таблоид
Все новости »

​“Ждем сказок о великой россиянке Роксолане и русском путешественнике и военачальнике Чингизхане”, - Береза тонко потроллил Путина

Украина
17677
владимир путин, франция, анна ярославовна, политика, конфуз
29 мая во время визита во Францию президент РФ Владимир Путин попытался украсть историческую личность из украинского исторического наследия - Анну Ярославну, дочь Ярослава Мудрого.

Украинский парламентарий Борислав Береза тонко потриллил хозяина Кремля, оконфузившегося во время пресс-конференции в Версале, передает “Диалог.UA”.

“Теперь во время его визита в Турцию надо ждать сказок о великой россиянке Роксолане. В Москве давно отработали одну схему. В тех случаях, когда нет своего, то воруют чужое или придумывают очередную легенду. Очень хочется послушать кремлевскую версию о Чингизхане. Подозреваю, что в версии Путина он станет великим русским путешественником и военачальником, освободителем русских земель и основой православия. В Монголии уже могут напрягаться”, - написал в соцсети Береза.

Отметим, посол Украины в США Валерий Чалый не исключил, что переписыванием истории Путин намерен доказать Европе, что Кремль имеет право вмешиваться во внутренние дела европейских стран. Тем временем соцсети не могут сдержать едких комментариев после выступления Владимира Путина и Эммануэля Макрона.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »