Загрузка...
Таблоид
Все новости »

Львовский мусор докатился до Житомирщины: полиция задержала фуру с отходами из Львова, опубликованы фото

Украина
1349
мусор, Львовский мусор, катастрофа, Житомир
Жители Житомирской области обратились в полицию, увидев незнакомую фуру, которая выгрузила мусор на одной из местных свалок. Оказалось, машина перевозила бытовые отходы из Львова.

Жители села Ягодинки Пулинского района Житомирской области вызвали полицию, после того, как в ночь на 20 мая незнакомая фура подъехала к мусорному полигону, сообщает "Украинская Правда" со ссылкой на управление Национальной полиции в Житомирской области.

Мужчина сообщил, что ночью к местному полигону подъехала неизвестная машина и попыталась выгрузить отходы.  

"Жители района не впервые страдают от загрязнения мусором, который сбрасывают ночью водители грузовиков. Среди бытовых отходов находили доказательства того, что они попали в район со Львовщины", - отметили в полиции.

Грузовик был задержан полицейскими в соседнем поселке Веселое. При выяснении обстоятельств удалось установить, что перевозчиком оказался предприниматель из города Новоград-Волынский.

Ранее сообщалось, что мусор из Львова был также обнаружен  в заброшенном детском лагере под Киевом. Ситуация с мусором во Львове остается сложная. Город находится на пороге экологической катастрофы.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »