​Умер знаменитый одесский авторитет Саша Ангел - мэр города вылетел на похороны

Украина
32738
ангерт, саша ангел, авторитет, одесса, криминал, блатные, труханов, абрамович
В возрасте 62 лет скончался Александр Ангерт, более известный как криминальный король Одессы Саша Ангел.

В возрасте 62 лет скончался Александр Ангерт, более известный как криминальный король Одессы Саша Ангел. Причиной его смерти стало продолжительное онкологическое заболевание. Об этом сообщают одесские СМИ. Факт кончины авторитета подтвердила и сотрудница одесской прокуратуры Галина Климович.

Взлет криминальной карьеры Ангерта начался после выхода из тюрьмы в 1990 году, куда он попал за умышленное убийство. В период сращивания криминала и бизнеса Ангерт сумел вытеснить другие одесские группировки под руководством Георгия Стоянова и Сергея Ершова ("Кацапа").

Одним из бизнес-партнеров Ангерта стал Александр Жуков - нынешний тесть российского олигарха Романа Абрамовича. По информации СМИ, Ангерт помогал ему отправлять через одесский порт нефть и оружие.

В последние годы Ангерт проживал в Великобритании. Ту да же на похороны вылетел мэр Одессы Геннадий Труханов, также являвшийся близким другом криминального авторитета.

Напомним, ранее Стокгольмский суд вынес решение об Одесском припортовом заводе, который положил начало его банкротству.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...