Загрузка...
Таблоид
Все новости »

"Характер у нее есть, этого ей не занимать. Однако нужны и другие качества", - отец Ле Пен раскритиковал поведение дочери в предвыборной гонке

Мир
2017, 7 мая, выборы, Франция, президент, онлайн, сегодня, результат, экзит-пол, лидер гонки, Марин Ле Пен · ‎Макрон, Эммануэль, кто победил, отец
Отец Марин Ле Пен, баллотирующейся на пост президента Франции, высказал свои сомнения в том, что его дочь сможет стать хорошим президентом для страны.

Об этом Жан-Мари Ле Пен высказался в интервью The Sunday Times 7 мая 2017 года, передает издательство "Российский Диалог".

По словам отца кандидатки на пост президента Франции, его дочь не годится для этого поста, поскольку не обладает необходимыми для главы государства качествами.

"Характер у нее есть, этого ей не занимать. Однако нужны и другие качества", - заявил Жан-Мари Ле Пен.

Кроме того, отец Марин Ле Пен, являющийся в данный момент французским политиком-националистом, жестко раскритиковал поведение дочери во время дебатов с Эммануэлем Макроном, заявив, что разочарован ее переходами на личности оппонента и неумением сдерживать себя.

Однако в завершении своего интервью Жан-Мари Ле Пен пожелал дочери удачи и победы.

Как сообщал ранее "Диалог.UA", голосование за будущего президента Франции идет полным ходом, к полудню 7 мая 2017 года свои голоса уже отдали 30% избирателей.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »