Загрузка...
Таблоид
Все новости »

"Королевская, проваливай из Мариуполя!" - местные жители рассказали, как "Штаб Яроша" и "Самооборона" с позором выгнали из города пророссийский "Оппозиционный блок"

Украина
14288
МВД Украины, Новости Мариуполь, Террористическая организация "ДНР" , Новости - Донбасса
​Вчера в Мариуполе пророссийский "Оппозиционный блок" попытался устроить антиукраинский шабаш с раздачей листовок "против нацизма", однако мариупольцы в очередной раз доказали, что если враг хочет дестабилизировать ситуацию в городе, то патриоты отложат все дела и выступят единым фронтом против "продажных сук", которые позвали в Украину проклятую войну еще весной 2014 года.

Об этом заявила известный волонтер украинской армии и жительница Мариуполя Галина Однорог, которая пишет под псевдонимом Маша Украинская.

Она отметила, что многие очень хорошо ощутили на себе страшные последствия "русской весны", но патриоты в борьбе против "Оппозиционного блока" стремительно выступили и демонтировали палатку продажных пророссийских сил.

Она заявила, что гражданские активисты Мариуполя призвали СБУ запретить указанные пикеты пророссийских партий, а бывшей стороннице Януковича Королевской посоветовали поехать в оккупированный Луганск и не возвращаться в Мариуполь.

Напомним, вчера жители Мариуполя освистали представителей “Оппозиционного блока” и Наталию Королевскую.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »