Загрузка...

Почетную доску Иосифа Кобзона сломали в Славянске

Военное обозрение
2015
Кобзон, почетный гражданин, юго-восток, АТО, Донбасс, Нацгвардия, Донецк, ДНР, Славянск
Такое хулиганство не удалось пресечь сотрудникам библиотеки.

В Славянске активисты повредили почетную доску имени российского певца Иосифа Кобзона. Она была прикреплена к стене здания местной библиотеки. Такое хулиганство не удалось пресечь сотрудникам учреждения. Об этом сообщает сайт LifeNews. 

Отметим, Кобзон родился 11 сентября 1937 года в городе Часов Яр Донецкой области. Перед войной семья будущего певца переехала во Львов. Оттуда его отец ушел на фронт, а мать с тремя детьми, бабушкой и братом-инвалидом отправились в эвакуацию в Узбекистан. В 1940-х годах Кобзон жил в Славянске у своей тети. В 1943 году отец Кобзона был сильно контужен и после лечения демобилизован. Однако к родным он не вернулся. Встретив другую женщину, он женился на ней и навсегда остался в Москве. В 1944 году Иосиф Кобзон вместе с семьей вернулся на Украину, в город Краматорск. Напомним, Кобзон, является почетным гражданином и в других городах.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...