Загрузка...

Пургин заявил, что полицейская миссия иностранных государств в ДНР будет является интервенцией

Украина
3201
"Боинг 777", АТО, ДНР, Пургин
Миссия голландских и австралийских полицейских для охраны периметра зоны падения "Боинга 777" в ДНР будут расценивать как интервенцию.

Руководство Донецкой народной республике считает, что полицейский  контингент иностранных государств не будет способствовать урегулированию ситуации в Донбассе:

«У нас есть сведения, что Киев готовится запустить на территорию ДНР голландских и австралийских полицейских, причем не гражданскую полицию, как озвучивалось ранее, а экипированных вооруженных людей», - цитирует 1 августа "Интерфакс" вице-премьера ДНР Андрея Пургина.

По его данным, в Донбасс могут прибыть около 700 голландских и полторы тысячи австралийских полицейских. "Конечно, это вопиющая ситуация, которая не способствует урегулированию. По сути, это военная интервенция", — подчеркнул первый вице-премьер.

Как ранее сообщал Dialog.ua, Верховная Рада Украины на внеочередном заседании в четверг ратифицирует соглашение с Австралией о допуске полицейских на место крушения «Боинга-777» под Донецком. 

Об этом сообщил спикер украинского парламента Александр Турчинов в ходе встречи с главами МИД Нидерландов Хансом Тиммермансом и главой МИД Австралии Джулией Бишоп

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...