Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Верховная Рада Украины готова допустить австралийских полицейских на место крушения «Боинга-777»

Украина
1353
крушение боинга-777, юго-восток украины, верховная рада украины, украина ,австралия, александр турчинов
Верховная Рада Украины на внеочередном заседании в четверг ратифицирует соглашение с Австралией о допуске полицейских на место крушения «Боинга-777» под Донецком.

Об этом сообщил спикер украинского парламента Александр Турчинов в ходе встречи с главами МИД Нидерландов Хансом Тиммермансом и главой МИД Австралии Джулией Бишоп, передает «Российский Диалог».

Как ранее передавал Dialog.ua, бортовые самописцы малазийского лайнера подтвердили факт попадания ракеты в самолет.

Данные с бортовых самописцев авиалайнера «Боинг-777» Малазийских авиалиний указывают на то, что причиной разрушения и падения лайнера стала массовая взрывная декомпрессия, заявил представитель информационно-аналитического центра Совета национальной безопасности и обороны Украины Андрей Лысенко.

«Эксперты комиссии по изучению причин катастрофы «Боинга-777» сообщили, что данные с бортовых самописцев указывают на то, что причиной разрушения и падения самолета стала массовая взрывная декомпрессия из-за многочисленных осколочных поражений от ракетного взрыва», - заявил Лысенко.

Взрывная (или неконтролируемая) декомпрессия - это неожиданное падение давления воздуха в закрытом объеме, например, вследствие разгерметизации салона самолета.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...