Загрузка...

Зозуля в центре очередного скандала: как болельщики "Бетиса" подставили украинского футболиста - видео

​Роман Зозуля, украинский футболист, который сейчас играет за севильский "Бетис", оказался в центре еще одного скандального случая.
футбол, форвард, бетис, зозуля, фанаты, ультрас, болельщики бетиса, украинский футболист, скандал
футбол, форвард, бетис, зозуля, фанаты, ультрас, болельщики бетиса, украинский футболист, скандал

Форвард футбольного клуба "Бетиса" Роман Зозуля вновь стал центральной темой испанских СМИ, сообщает "Диалог.UA".

На днях фанаты "Бетиса" хотели посетить тренировочную базу команды с баннером в поддержку игрока, однако их не пустили работники клуба.

На опубликованном видео можно заметить, что, вероятно, поддержать украинского футболиста Зозулю пришли ультраправые фаны.

Позже ультрас встретили форварда рядом с гостиницей, где футболист провел очередную встречу с руководителями клуба. Зозуля охотно согласился сделать снимок с фанатами на фоне баннера, на котором была надпись "Uno di noi" ("Один из нас") и поблагодарил их за поддержку. Но позже эти же болельщики прокричали "Franco vive, la lucha sigue!" ("Франко жив, борьба продолжается!") (Франсиско Франко - фашистский диктатор Испании в 1939-75 годах - прим. ред.).

К большому несчастью для Зозули, испанские СМИ и пользователи социальных сетей очень быстро распространили данный видеоролик.

Напомним, ранее "Диалог.UA" опубликовал видео, на котором игроки "Бетиса" поддержали украинского футболиста. Отметим также, что испанские СМИ придумали своеобразное прозвище Роману Зозуле.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...