Загрузка...

Зозуля получил от испанских СМИ новое имя из-за своей поддержки украинской армии

Как сообщают испанские спортивные СМИ, украинскому футболисту Роману Зозуле, новому игроку ФК "Бетис", уже успели придумать прозвище, которое, по мнению журналистов, ярко передает все его профессиональные и личностные качества.
Украина, Днепр, футбол, спорт, Зозуля, УПЛ, Премьер-лига, Испания, Роман Зозуля, АТО
Украина, Днепр, футбол, спорт, Зозуля, УПЛ, Премьер-лига, Испания, Роман Зозуля, АТО

Так, ежедневное испанское газетное издание Estadio Deportivo, говоря о новеньком в севильском "Бетисе" - нападающем из сборной Украины Романе Зозуле, отметила, что к ним в команду прибывает настоящий патриот своей страны.

"На футбольном поле Роман постоянно выделяется своим "порохом", но вне игры футболист также заслужил прозвище "Снайпер" - за постоянную поддержку украинских военнослужащих в конфликте с Российской Федерацией."

"Зозуля нередко надевает камуфляжные костюмы, делает фотографии на танке или же с оружием, и не упускает ни одного шанса почтить флаг Украины", - пишут испанские футбольные журналисты.

"Однако, в Испании, которая расположена далеко от его страны, Зозуле нужно будет исполнять роль "снайпера", но лишь на футбольном поле", - говорится в статье, посвященной Зозуле.

Редакторы Estadio Deportivo позитивно отреагировали на приход в команду украинца, считая, что "Бетис" получил "когти в атаке", поскольку Зозуля умеет цепляться за мячи и не дает сопернику расслабиться.

Напомним, Диалог уже сообщал, что Зозуля покидает "Днепр". Стало известно, что Роман будет играть в испанском "Бетисе".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: rbc.ua
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...