Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

​Прокурор Донецкой области: сегодняшние испытания, это тот экзамен, который мы должны пройти вместе

Украина
909
Силовик в очередной раз уверил, что ведомство продолжает выполнять свой долг и попросил жителей региона сохранять хладнокровие и не поддаваться проявлениям внешней агрессии.

Прокурор Донецкой области Николай Франтовский обратился к донетчанам с заявлением.

«Сегодняшние испытания, это тот экзамен, который мы должны пройти вместе. Поэтому я обращаюсь ко всем, кому не безразлично будущее этого края, критически относиться к тем событиям и информации, которая сейчас звучит из различных источников. А самое главное, отмежеваться от тех сил, которые заинтересованы в кровопролитии и столкновениях с правоохранительными органами», - просит глава облпрокуратуры.

Франтовский напоминает жителям Донетчине о главенстве Закона.

«Могу Вас заверить в том, что органы прокуратуры продолжают выполнять свой долг, которой на них было положено обществом. Законность - это главный принцип, который исповедуют все силовые органы», - прокомментировал ситуацию прокурор.

Силовик призвал всех жителей Донбасса к единству и предостерег от поддержки проявлений внешней агрессии.

«У нас есть общая цель - сохранить единую страну и строить ее по тем принципам, которых мы придерживаемся», - заявил глава Донецкой областной прокуратуры.

Как ранее писал Dialog.ua, в Красном Лимане Донецкой области местные жители не пустили проросийских активистов в экипировке и оружием в здание местной милиции.

Вчера в Славянске было захвачено здание райотдела милиции. Первое сообщение появилось от главы МВД Украины Арсена Авакова. На своей страничке в Facebook он сообщил о захвате вооруженными людьми райотдела милиции в городе Славянск Донецкой области. Во время антитеррористической операции под руководством АТЦ СБУ Украины по официальным данным, ранены 9 человек, один - погиб.

12 апреля пророссийские активисты захватили здание Краматорского горсовета.

Вчера группы активистов пытались захватить горуправление и райотделы милиции в Горловке.

13 апреля активисты захватили здание Мариупольского горсовета.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...