Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

​В Горловке милиционеры готовы стрелять по захватчикам админзданий

Украина
1021
Личный состав вооружен огнестрельным оружием, готовым к применению.

12 апреля пророссийские активисты попытались захватить здание горуправления МВД, однако милиция отразила нападение. Гарнизон перешел на усиленный наряд по охране административного здания.

По словам и.о. начальника горуправления полковником милиции Андрея Крищенко, вчера примерно в 18:00 группы граждан начали собраться в центре города. Митингующие приезжали к к райотделам милиции, в том числе и к городскому отделу. На автомобилях.

«Люди были вооружены как дубинками и снаряжены масками. Примерно в 20:00 была попытка захвата горотдела, которая была отражена силами усиленного наряда по охране здания», - прокомментировал силовик.

Активисты требовали отставки Крищенко и предоставления доступа «парламентерам» ко всем служебным помещениям

«В этом, естественно, было отказано. Хочу сообщить, что большая часть горловского оружия вывезена, здесь находится только штатное вооружение следственно-оперативных групп дежурных частей», - заявил Крищенко, отметив, что правоохранители обладают достаточными количеством спецсредств и в случае возможного захвата, готовы его отразить.

На данный момент милиция в штатном режиме работает.

К утру 13 апреля Горловское управление милиции осталось в числе немногих, над которыми по-прежнему развевается национальный флаг.

Действия милиции координируют и. о. начальника горуправления полковником милиции Андреем Крищенко и прокурор города Дмитрий Мороз.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Gorlovka.ua
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...