Жаркие артобстрелы на оккупированном Донбассе: гибридная армия России свирепствует вблизи Авдеевки, Крымского и Троицкого

Спикер АТО Леонид Матюхин рассказал о том, что местные боевики "ЛДНР" и российские наемники по-прежнему ведут огонь по украинским бойцам, чтобы спровоцировать эскалацию конфликта на востоке страны.
АТО, ДНР, ЛНР, восток Украины, Донбасс, Россия, армия

В субботу, 28 января, незаконные вооруженные бандформирования активизировали преступные обстрелы одновременно на двух направления - донецком и луганском.

На донецком направлении террористы "ДНР" из 120-мм и 82-мм минометов, гранатометов различных систем и стрелкового оружия вели мощный огонь по позициям Вооруженных сил Украины в районе Авдеевки, Каменки, Зайцево, Луганского и Троицкого.

В свою очередь, на луганском направлении оккупанты и боевики "ЛНР" били по Крымскому из 122-мм артиллерии, а из гранатометов атаковали Троицкое и Новозвановку.

Напомним, наемники из "ДНР" и "ЛНР" назвали имена всех российских офицеров, которые отдавали приказы совершать обстрелы мирных людей в Донбассе.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...