Загрузка...
Таблоид
Все новости »

В Кремле жутко напуганы: наемники из "ДНР/ЛНР" сдали всех российских офицеров, приказавших совершать обстрелы мирных людей в Донбассе

Военное обозрение
41248
разведка, минобороны украины, боевые действия, донбасс, новости украины, ато, "днр", "лнр", терроризм
Среди российских наемников участились случаи отказа ехать на передовые позиции и принимать участие в боевых действиях на востоке Украины.

Также нередки случаи, когда боевики пишут доносы в так называемое "МГБ" о том, что российское командование заставляет пророссийских боевиков целенаправленно совершать обстрелы жилых районов, сообщает "Диалог. UA".

К примеру, оккупанты 6 отдельного мотострелкового полка (Кадиевка) 2 АК (Луганск) ВС РФ из числа местных жителей, пишут анонимки, в которых рассказывают о подлых приказах российских офицеров по поводу артиллерийских и минометных обстрелов жилых районов и передовых позиций подразделений 2 АК.

Тех же сепаратистов, кто отказывается служить и выполнять приказы "руководства" отправляют в наказание на подвалы, и лишают денежного содержания. Также у боевиков отбирают документы для того, чтобы сепаратисты не предприняли попытки побега.

Напомним, что военный эксперт успокоил по поводу эскалации конфликта в Донбассе заявив, что у Путина нет средств и вооружения, чтобы начать полномасштабное наступление.

Кроме того известно, что оккупантам дан приказ постепенно выводить свои военные подразделения с оккупированного Донбасса.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »