Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Арсений Яценюк: Мы не имеем права распустить Украину, как распустили коалицию

Украина
3841
арсений яценюк, верховная рада украины, парламент, происшествие, общество, юго-восток украины, армия украины, лнр, днр
Объявивший об отставке с поста премьер-министра Украины Арсений Яценюк отметил, что стране необходимо дальше двигаться путем сложных, но единственно верных реформ.

По его мнению, сегодня эти реформы бьют по карману людей.

«Надо перезагрузить Верховную Раду Украины. Ее надо переизбрать по новому закону, новыми принципами, чтобы там были другие, лучшие люди, чтобы все могли высказаться и увидеть свое политическое представительство. Чтобы в новой Верховной Раде не было предателей, коммунистов и других, которые поддерживают ополченцев. Это правильное решение.

Но при этом, кроме выборов в Верховную Раду, мы еще имеем очень много вещей, которые нужно делать сегодня. На Востоке война, там стреляют, убивают наших людей, наших солдат, там Россия продолжает поставлять оружие. И надо решить вопрос финансирования армии, чем заправлять танки и БТРы, на что купить оружие, как восстанавливать Славянск, что дальше делать с Донецком и Луганском, которые, я уверен, будут уволены. Эти вопросы надо уже сейчас решать.

Мое требование как Премьер-министра было следующее: распустили коалицию - хорошо, но мы не имеем права распустить страну. Вместе шли, вместе смещали Януковича, вместе взяли на себя ответственность, когда страна была полностью развалена. Давайте достойно дойдем до конца вместе», - цитирует Яценюка пресс-служба КМУ.

Как ранее передавал Dialog.ua, нардеп партии “Удар" Ростислав Павленко заявил, что Арсений Яценюк не пойдет в отставку.

Внеочередное заседание Верховной Рады следующего четверга расставит точки над "и" и снимет эмоциональный градус в обществе. Об этом в эфире телеканала "Zik" заявил народный депутат от "Удара" Ростислав Павленко.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...