Загрузка...

"Удар": Яценюк не уйдет в отставку

Украина
3181
мвф, яценюк, отставка
Нардеп партии "Удар" Ростислав Павленко заявил, что Арсений Яценюк не пойдет в отставку.

Внеочередное заседание Верховной Рады следующего четверга расставит точки над "и" и снимет эмоциональный градус в обществе. Об этом в эфире телеканала "Zik" заявил народный депутат от "Удара" Ростислав Павленко, сообщает УНН с ссылкой на пресс-службу партии. 

"Уже в четверг много точек над "и" будут расставлены, и много страшных сценариев будут сняты. Во-первых, Арсений Яценюк не пойдет в отставку, потому что очевидно, что Верховная Рада эту отставку не примет. В любом случае будет снят эмоциональный градус. А.Яценюка никто не вынуждает идти в отставку, даже наоборот. Нам нужно работать дальше, голосовать за необходимые стране законы и убеждать коллег", - отметил депутат. 

Павленко подчеркнул, что все три фракции, вокруг которых сформировалась коалиция, должны продолжать работать с правительством, как это было и раньше, и убеждать остальных депутатов голосовать за необходимые Украине законопроекты.

Как ранее сообщал Dialog.ua, Международный валютный фонд недоволен кадровыми перестановками в Украине.

Административное руководство МВФ опасается, что кадровые изменения в составе действующих властей в Киеве могут еще более осложнить реализацию антикризисной программы, поддерживаемой Фондом на Украине.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...