Загрузка...

​Грандиозный переполох в Горловке: оккупанты остались без контрабандной украинской еды – источник

Украина
28676
горловка, донецкая область, происшествия, общество, донбасс, восток украины, донецк, ато, днр, блокада
В захваченном боевиками крупном промышленном городе нешуточный переполох: на блокпосту в Новолуганском ВСУ перекрыли контрабандные поставки продуктов питания. Оккупанты уже подсчитывают убытки.

Как сообщает в Twitter врач из зоны АТО Александр Чернов, в “администрации” Горловки чиновники перешептываются о том, что город остался без качественных продуктов питания, пишет “Диалог.UA”.

“ДНР” Горловка в исполкоме шепот: в Новолуганское б\п ВСУ. Перекрыли "контробас" из Бахмута, свинины с БАС. Мяса мало, сырья для колбас нет!” – пишет Чернов.

Местные жители говорят, что местные производители на захваченных территориях давно потеряли чувство меры: цены на продукцию, как в Москве, а качество – хуже, чем в африканских странах.

“Сосиски есть невозможно, колбасу тоже. Даже бумага вкуснее. Молочка даже не пахнет натуральным. Такое впечатление, что жуешь синтетическую ткань, но за все приходится отдавать немыслимые деньги”, - говорит Анна.

Напомним, бойцы АТО блокировали движение товарных поездов в районе Попасной – ночью они чуть не очутились под колесами паровоза, не желавшего останавливаться. Нардеп Семен Семенченко обвинил местных чиновников в популизме.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Диалог.UAв Google+