Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

"Правый сектор" выступает за роспуск нынешней Верховной Рады

Украина
2487
"Правый сектор", Верховная Рада, КПУ, "Партия регионов"
Партия "Правый сектор" считает, что состав действующего парламента Украины не отвечает требованиям народа.

В радикальной партии считают, что недавний распад действующего большинства в парламенте даст возможность начать процесс перевыборов в ВР:

"Наша партия приветствует роспуск действующей коалиции как единственно верный путь для перевыборов Верховной Рады. После завершения активной фазы украинской национально-освободительной революции был избран новый президент, старая власть пала, а ее основные представители позорно бежали в Россию, показав тем самым, чьим интересам они служили. В регионах назначены новые губернаторы, прокуроры и начальники областных управлений милиции. Но сама система, построенная режимом Януковича, базировавшаяся на основе советского фундамента государственного управления, несмотря на полученные повреждения, осталась на плаву и успешно восстанавливается некоторыми людьми и структурами. Невозможно двигаться вперед, если на ногах кандалы старой системы. Ее необходимо полностью разрушить и построить новую систему базирующейся на принципах действительного народовластия ", - говорится в заявлении пресс-службы "Правого сектора" 26 июля.
Действующая Верховная Рада, по мнению представителей "Правого сектора", не отвечает современным требованиям народа Украины:
"Правый сектор" заявляет, что нынешний парламент не соответствует интересам большинства украинского. Значительная часть ее депутатов являются государственными или даже военными предателями, связанными с сепаратистами. Именно поэтому, после распада коалиции и заявления Арсения Яценюка об отставке с должности премьер-министра нынешний созыв парламента должен быть немедленно распущен ", - сказано в сообщении.

Также радикальная политсила настаивает на отказе на уровне законодательства в праве брать участие в будущих выборах всем представителям "Партии регионов" и "КПУ".

Как ранее сообщал Dialog.ua, В случае досрочных парламентских выборов "Правый сектор" не будет участвовать в предвыборной гонке. О том, что "Правый сектор" не намерен принимать участие в парламентских выборах в эфире одного из украинских телеканалов сообщил руководитель информационного отделения партии Борислав Береза.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...