Загрузка...

ФСБ РФ: 40 украинских солдат попросились в Россию

Военное обозрение
4877
АТО, ВСУ, Армия Украины, ФСБ, Россия
41 солдат Вооруженых сил Украины решили перейти на сторону России.

Как пишет  "Российский Диалог" 26 июля по имеющимся данным, 41 украинский солдат попросил ополченцев пропустить их на территорию России, из-за отсутствия желания воевать против своих людей. ИТАР-ТАСС со ссылкой на руководителя пресс-службы пограничного управления ФСБ России по Ростовской области Василия Малаева.

«Около 20:30 по московскому времени, 41 украинский военнослужащий оставил свои воинские части и прибыл на украинский пункт пропуска «Изварино». Они обратились к ополченцам с просьбой оказать им помощь при переходе на территорию России в связи с тем, что они не желают воевать против собственного народа», — отметил Малаев.

Также руководитель пресс-службы добавил, что военнослужащие уже находятся на российской территории.

«Российский Диалог» напоминает, что украинский пункт пропуска «Мариновка» на границе с Россией, сегодня 26 июля, перешел под контроль ДНР.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...