Загрузка...

"Путин, вам никогда не одолеть Украину! США всегда будут с украинцами, мы победим вас вместе", - разгромная речь Маккейна в зоне АТО заставила дрожать президента РФ

Сенатор Джон Маккейн особо подчеркнул, что Соединенные Штаты Америки всегда были на стороне Украины, и в дальнейшем намерены лишь усиливать помощь украинскому народу.
джон маккейн, сша, сенатор, ато, мариуполь, украина, украинцы, путин, победа, донбасс, восток украины, петр порошенко, новости украины
джон маккейн, сша, сенатор, ато, мариуполь, украина, украинцы, путин, победа, донбасс, восток украины, петр порошенко, новости украины

С такими словами Маккейн выступил сегодня 31 декабря в зоне АТО, находясь с визитом в Мариуполе, в котором его также сопровождает Президент Украины Петр Порошенко.

Выступая перед бойцами АТО, американский сенатор убедительно заявил, что Путин и его пророссийские наемники никогда не победят свободную и сильную духом Украину.

"Владимир Путин, вы никогда не победите украинский народ и не сможете лишить его свободы и независимости", - заявил обратившись к хозяину Кремля Маккейн.

Далее последовало обращения сенатора к народу Украины. Джон Маккейн сказал, что США поддерживали, поддерживают и всегда в дальнейшем будут поддерживать Украину.

"Мы с вами. Ваша борьба - это наша борьба, и мы победим вместе", - заявил американский сенатор.

Как сообщалось ранее, Петр Порошенко, посол США в Украине Мари Йованович и Джон Макеейн прибыли в зону АТО, где встретились с бойцами ВСУ. Украинским защитникам подарили "хамеры", катеры, беспилотники и др.

Кроме того, Маккейн назвал российского президента настоящим убийцей, с которым никакие компромиссы невозможны.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...