Загрузка...

​В Донбассе приостанавливают работу предприятия Колесникова

Экономика
3863
Юго-восток Украины, Донецкая область, происшествия, АТО, Борис Колесников
Производственные мощности компании «Конти», одной из крупнейшей кондитерских компаний Украины, загружены на 40%, а производство на крупнейшем производителе свинины «АПК-Инвест» остановлено.

О работе своих компаний, расположенных в зоне антитеррористической операции, в кулуарах Верховной Рады рассказал народный депутат-регионал Борис Колесников.

«Производство остановлено, - заявил Колесников. – Животным воду возят в цистернах».

Что же до дел «Конти» то тут, по словам политика, «частично работает, а частично остановлено. Работает примерно на 40%». Некоторые сотрудники отправлены в отпуск. Убытки не подсчитывали.

В начале июля «АПК-Инвест» заявляло о захвате неизвестными вооруженными людьми одного из подразделений в Макеевке. Тогда захватчики вывезли 1,5 т продукции, а также ценности, технику и документацию.

Напомним, ранее завод Ахметова в Горловке приостановил работу из-за АТОШахта «Красный Партизан» на грани затопления.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...