В Кременчуге предотвратили попытку подрыва моста

Украина
2969
кременчуг, полтавская область, происшествия, железная дорога
Во время визуального обследования водной акватории запрещенной зоны и опор моста был обнаружен пенопластовый поплавок, который был прикреплен к сумке, где находилось устройство для приведения в действие взрывчатки.

Железнодорожники вместе с военными предотвратили попытку подрыва Крюковского моста через реку Днепр, сообщили в пресс-службе «Укрзализныци».

«23 июля железнодорожники вместе с военными сорвали попытку террористов взорвать стратегически важный железнодорожно-автомобильный мост через Днепр, объединяющий промышленные центры Кременчуг и Крюков», - указано в сообщении.

Наряд военизированной охраны Южной железной дороги совместно с кинологом во время визуального обследования водной акватории запрещенной зоны и опор моста обнаружил пенопластовый поплавок. Он был прикреплен к сумке, в которой находилось устройство для приведения в действие взрывчатки. В настоящее время на месте происшествия работают саперы. Ведомство отмечает, что Крюковский мост находится далеко от зоны АТО и принадлежит Южной железной дороге. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...