Загрузка...

Саакашвили неожиданно раскрыл секрет Порошенко: на Банковой есть два плана поведения

Украина
31570
Порошенко , СБУ, Политика, Михаил Саакашвили, Скандал
​Бывший губернатор Одесской области Михаил Саакашвили заявил о том, что сенсационно представленный план "Шатун", который должен был дестабилизировать Украину, скрывает за собой еще два громких "плана".

Об этом политик заявил в эфире одного из украинских телеканалов.

Саакашвили отметил, что "Шатун" полностью выдуман. Путин действительно хочет расшатать дестабилизировать Украину, но его планы не имеют никакого отношения к указанному плану, он полностью выдуман.

Саакашвили саркастически подчеркнул, что план "Шатун" скрывает за собой еще два плана - первый носит название «Крадун», второй называется «Болтун».

Бывший губернатор заметил, что громкая история была разработана Администрации Президента специально, чтобы сохранить нынешнее положение дел и иметь возможность воровать деньги из украинского бюджета. При помощи лояльных банковой политиков в Украине пытались развить истерию про "Шатун" и напугать население.

Напомним, ранее Саакашвили ушел в отставку с поста председателя Одесской областной администрации, ранее политики активно комментировали отставку Саакашвили.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...